Ingrédients : Pour 8 personnes
- Cambarre mauve ou blanc 1.5 kg
- Farine 100 gr
- Sucre 400 gr
- Oeufs 5 pièces
- Beurre 250 gr
- Rhum Selon goût
- Vanille Selon goût
Préparer le gâteau :
1. Laver, éplucher les cambarres et les peler comme une orange.
2. Détailler les cambarres en rondelles de 2 à 3 centimètres d'épaisseur.
3. Mettre à cuire à l'anglaise ou à la vapeur.
4. Réduire en purée.
5. Ajouter le beurre dans la purée encore tiède, le sucre puis les œufs et la farine.
6. Ajouter les arômes et bien mélanger. Vérifier le goût.
7. Beurrer un moule à manquer, remplir le moule, dorer et rayer à la fourchette.
8. Mettre à cuire au four à 170° .
9. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
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