Ingrédients: Pour 8 personnes
-Citrouille 250 gr
-Huile 5 cl
-Sel Selon le goût
-Poivre Selon le goût
-Gingembre 10 gr
-Persil (si vous aimez le goût)
-Oignons vert 1 botte
-Piment Selon vos goûts
-Farine 125 gr
-Oeufs 1 à 2 pièces
-Levure chimique 10 gr
Préparation de la citrouille :
Prendre une citrouille, la peler, la vider et râper finement.
Presser la pulpe obtenue dans un linge afin d'en extraire un maximum d'eau.
Préparer la pâte à frire :
-Reunir dans une calotte, la farine, le sel et la levure chimique.
- Mélanger et creuser un puits.
- Mettre au centre les oeufs et l'huile.
- Mélanger sans toucher à la farine, puis verser de l'eau froide en ramenant la farine au fur et à mesure.
-La pâte doit faire le ruban (ni trop épaisse, ni trop liquide)
-Mélanger cette pâte à la citrouille râpée et rajouter les herbes coupées finement, ainsi que le gingembre et le piment hachés.
Faire frire :
-Prélever une cuillère à soupe du mélange, l'amener au-dessus du bain de friture et pousser celui-ci à l'aide d'une autre cuillère.
Faire frire à 170° C jusqu'à obtenir une belle couleur.
Égoutter sur du papier absorbant avant de servir chaud.
Le mode d'emploi des beignets est le même avec d'autres légumes.
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