jeudi 9 mars 2017

rougail morue




Ingrédients:

  • 6 tomates
  • 700g  de morue séchée
  •  4 gros oignons
  • 3 tige oignons vert
  • 4 cuillères d' huile 
  • Gros piment (selon vos goûts)

Préparation : 30 m de cuisson 

  • faire tremper la morue dans l'eau 
  • change l'eau régulièrement
  • émietter la morue en enlevant les arrêtes
  • couper les oignons et le oignons vert
  • découper les tomates
  • piler les piments 
  • faire frire la morue bien dorée tout en grattant le fond de la marmite  
  • ajouter les oignons,
  • lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter les tomates
  • mélanger le tout puis réduire à feu doux
  • ajouter les gros piments
Vous pouvez éteindre le feu et déguster

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pot pourri

Au mois juillet, nous avons réalisé un pot pourri  avec nos adhérentes  à base de plantes aux senteurs naturelles tels que le romarin, c...