Ingrédients :
- 200 gr Chevaquines sèches
- 1dl Huile
- 300 gr Oignons
- 300 gr Tomates
- 100 gr Gros piments
PRÉPARER LES CHEVAQUINES
- Mettre les chevaquines à tremper pendant 1 heure dans de l'eau froide.
- Les rincer et changer l'eau plusieurs fois en veillant à retirer tout le sable.
- Presser dans les mains soigneusement, afin d'en tirer le maximum d'eau.
- Faire frire les chevaquines, dans suffisamment d'huile, jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées et croustillantes.
- Ajouter les oignons coupés en fines rondelles et les laisser roussir.
- Ajouter les tomates concassées et laisser cuire doucement à couvert
- . Enlever les pépins et mettre les gros piments découpés en juliennes ou émincés.
- Sortir du feu et couvrir.
- Servir avec un riz jaune, un zambrocal, ou du riz blanc et des grains.
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