jeudi 9 mars 2017

Daube de Calebasse



INGREDIENTS


Pour 4 personnes
  •  Une calebasse
  • 2 oignons émincés
  • 4 gousses d'ail
  • 4 branches de thym frais
  • Sel, poivre



PREPARATION
  • Epluchez la calebasse (elle s'épluche très facilement à l'économe), coupez-là en quartiers, retirez la partie spongieuse qui contient les graines puis détaillez-là en cubes moyens.
  • Pilez ensemble l'ail, le sel et le poivre
  • Faites revenir les morceaux de calebasse dans une sauteuse puis ajoutez les oignons et le thym.
  •  Ajoutez le mélange pilé.
  • Remuez, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pot pourri

Au mois juillet, nous avons réalisé un pot pourri  avec nos adhérentes  à base de plantes aux senteurs naturelles tels que le romarin, c...