- Ingrédients
- 800 gr de pommes de terre.
- 5 petits oignons.
- 6 gousses d'ail.
- 1 branche de thym.
- 2 cuillères d'huile d'olive.
- Un petit morceau de gingembre.
- Poivre.
- Sel.
- Préparer le cari de porc au pomme de terre
- Coupez la viande de porc en morceaux.
- Émincez les oignons.
- Pilez ensemble, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.
- Faites revenir dans une marmite avec un peu d'huile la viande pendant 8 à 10 minutes environ, puis y ajouter les oignons.
- Après 3 minutes rajouter la préparation pilée et le thym.
- Laissez cuire 5 minutes à feux doux.
- Couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire 40 minutes à feu moyen.
- Pelez les pommes de terres et les couper en quatre.
- Rajoutez les pommes de terres après les 40 minutes passées et laissez cuire environ 20 minutes supplémentaires.
- Il doit rester peu de sauce en fin de cuisson.
- Accompagnement : Riz et rougail.
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