jeudi 3 septembre 2015

Rhum jujube vanille

Rhum arrangé jujube vanille.

Niveau de difficulté : Facile.

Ingrédients : pour un récipient de deux litres.
- 20 jujubes.
- 2 litres de rhum blanc.
- 1 gousse de vanille.
- 8 cuillères à soupe de sucre roux.


Préparation de la recette :
  • Lavez les jujubes coupez les en deux. Enlevez à l'aide d'une petite cuillère les graines.
  • Fendez en deux la gousse de vanille.
  • Mettre les ingrédients dans le bocal, les jujubes et le sucre.
  • Versez le rhum.
  • Laissez macérer pendant 3 mois, dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.

Le rhum arrangé se conserve pendant des années.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pot pourri

Au mois juillet, nous avons réalisé un pot pourri  avec nos adhérentes  à base de plantes aux senteurs naturelles tels que le romarin, c...