Ingrédients:
- 200 gr de poudre arrow-root
- 100 gr de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 100 gr de sucre ou sucre glace
Préparation de la pâte :
- Mélangez le sucre et le beurre
- Ajouter l’œuf, le sel et l'arrow-root. Vous pouvez parfumer à votre convenance, curcuma, vanille, zeste de citron, amande...
- Travaillez la pâte en boule et laisse reposer.
Cuisson :
- Formez des petites boules et aplatir en forme de disques.
- Dorez et faîtes cuire au four pendant 15 min environ à 170° C
Bienfaits de l'arrow-root :
- Acidité gastrique
- Indigestion
- Colique
- Régule le fonctionnement intestinal en cas de diarrhées
- Soulage les douleurs liées à l’hémorroïde
Dans certains pays :
- Utilisé en cataplasme pour soigner les éruptions dues à la variole
- En infusion pour soigner les infections urinaires
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire