mercredi 7 septembre 2016

Recette Achards de Légumes

Ingrédients / pour 6 personnes :

  • 6  carottes
  • chou blanc
  • 150 g de haricots verts
  • 10 gros piments 
  • 2 d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • huile
  • sel





Laver les légumes.
 Eplucher les carottes .  Couper les gros piments dans le sens de la longueur. Equeuter les haricots verts. Hacher le chou. Tailler tous les légumes en lanières.
2Peler l'ail , les piler (ou les mixer) avec une cuillère à café de sel.
3Emincer les oignons. Les faire revenir dans de l'huile chaude avec le mélange ail  et une cuillère à café de curcuma.
4Ajouter alors la julienne de légumes.
Terminer la cuisson de suite.

Pour finir
Ajouter le vinaigre. Rectifier l'assaisonnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pot pourri

Au mois juillet, nous avons réalisé un pot pourri  avec nos adhérentes  à base de plantes aux senteurs naturelles tels que le romarin, c...