Ingrédients / pour 6 personnes :
- 6 carottes
- 2 chou blanc
- 150 g de haricots verts
- 10 gros piments
- 2 d'oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- huile
- sel
Laver les légumes.
Eplucher les carottes . Couper les gros piments dans le sens de la longueur. Equeuter les haricots verts. Hacher le chou. Tailler tous les légumes en lanières.
2Peler l'ail , les piler (ou les mixer) avec une cuillère à café de sel.
3Emincer les oignons. Les faire revenir dans de l'huile chaude avec le mélange ail et une cuillère à café de curcuma.
4Ajouter alors la julienne de légumes.
Terminer la cuisson de suite.
Pour finir
Ajouter le vinaigre. Rectifier l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire