Ingrédients :
- 1 Sachet 1 kg Pois du Cap
- Curcuma (safran)
- Sel
- Piment (selon vos goûts)
- Cumin (Ti paille)
- Oignons vert
Mettre le sachet de pois à tremper dans un bol afin que les pois soient pratiquement décosser le lendemain.
Préparation :
- Décosser les pois et les mettre à égoutter
- Hacher les oignons vert
- Mixer les pois
- Puis mixer les piments et le sel, ajouter à la préparation
- Ajouter le cumin, les oignons vert et le curcuma puis mélanger
- Ajouter du sel si nécessaire
- Laisser la pâte se reposer
Cuisson :
- Mettre une poêle à chauffer sur le feu
- Ajouter de l'huile
- Faire des petites boules avec la pâte puis les aplatir et faire un petit trou au milieu avant de mettre à frire
Précuire :
Vous pouvez congeler vos bonbons piments pour plus tard.
Pour cela, il suffit de ne pas les laisser cuire.
Mettre dans la poêle bien chaude, les laisser un instant puis les retourner avant de les retirer.
Laisser refroidir avant de mettre dans des sachets de congélation.
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